当前位置:主页 > 审计 >

文章标题:徐若?带继女弹吉他 V宝手舞足蹈打鼓伴奏_娱乐频道_凤

发布时间: 2017-09-19

据台湾媒体报道,艺人徐若?2014年和新加坡富商李云峰结婚,去年8月生下爱子Dalton(V宝)后,不只对儿子疼爱有加,对丈夫与前妻生的2个女儿也视如己出,今(10日)她晒出继女练吉他的影片,V宝也兴奋一起打鼓合奏,萌翻网友。

徐若?

影片一贴出,粉丝跟著大赞“二姊好有才”、“两个可以组团了”、“Dalton很会”,并称二姊的一双逆天美腿超抢镜,直夸二姊又酷又漂亮,霸气模样迷倒不少网友。

V宝打鼓

徐若?今在脸书PO文“爱打豉的都疼,趁二姊练吉它,乱入!”并分享两人共奏的影片,只见二姊穿著T恤、短裤在一旁弹吉他,技术看来相当熟练,而V宝也拿起鼓棒手舞足蹈,最后还很有架势地跟著拍子打鼓,姊弟俩默契十足。徐若?也不忘发文夸“二姊也太帅了!”并贴上眼冒爱心的表情符号,流露崇拜之意。